Российский смартфон YotaPhone будут продавать и в ОАЭ

Смартфон российского происхождения YotaPhone теперь можно купить и в ОбъединенныхАрабских Эмиратах (ОАЭ). Он продается в этой стране через ритейлерские сети фирмы Jumbo Electronics и ее партнера, который является оператором связи Etisalat. Компания Jumbo Electronics имеет в ОАЭ 22 салона, которые занимаются розничными продажами в семи эмиратах.

Если абонент подключается к сети оператора Etisalat, то он может получить YotaPhone либо абсолютно бесплатно, либо с большой скидкой. Все зависит от выбранного тарифного плана. Стоимость смартфона равна стоимости продаж в РФ по рублевому тарифу и составляет 19 990 рублей или 2199 дирхамов.

Как отметил генеральный директор Yota Devices, по итогам предварительного маркетингового анализа можно говорить о том, что есть все основания для эффективного старта продаж смартфонов через розничную сеть партнеров в ОАЭ. Несомненно, Ближний Восток на сегодняшний день считается довольно перспективным рынком для YotaPhone.

В России продажа этого смартфона началась еще в декабре 2013 года. Помимо этого, его продажи проводятся еще в 9 странах (не включая ОАЭ). Дизайн и концепция YotaPhone разработана частной российской фирмой Yota Devices. Выпуск смартфона производится без комплектующих деталей зарубежного производства на одном из китайских предприятий.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.