Павел Дуров пошутил о своем уходе из «ВКонтакте»

Заявив об уходе из соцсети «ВКонтакте», Дуров сделал первоапрельский розыгрыш. Павел Дуров, глава соцсети «ВКонтакте», сообщил, что опубликованное им во вторник сообщение об увольнении с должности гендиректора являлось первоапрельской шуткой.

Такая информация была им оставлена на его странице в соцсети. Он поздравил с прошедшим праздником всех поверивших в то, что он действительно добровольно решил уйти в отставку.

3 апреля появилась информация об изменении Павлом Дуровым решения об уходе с поста главы «ВК». Письмо, в котором отзывалось заявление об уходе, было направлено им совету директоров в ночь на четверг.

Сотрудники фонда United Capital Partners, являющегося самым крупным акционером соцсети, подтвердили получение этого письма и пообещали дать комментарии по данному поводу после выяснения всех обстоятельств.

24 января текущего года стал известен факт продажи Дуровым принадлежавших ему акций Ивану Таврину, совладельцу холдинга ЮТВ и главе «Мегафона». Незадолго до этого «ВКонтакте» покинули Илья Перекопский, вице-президент, и Игорь Перекопский, его брат, финансовый директор.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.