Япония собирается предоставить Украине сумму в 1,5 млрд. долл.

Япония известна многим своими традиционными суши и роллами, которые при этом можно без труда заказать в России. Доставка суши омск для жителей города доступна через сайт yapdomik.ru, при этом суши и роллы представлены в большом ассортименте.

Японское правительство предоставит Украине финансовую поддержку на сумму $1,5 млрд. Об этом сказано в заявлении главного секретаря правительства Японии Йосихидэ Суга.

Он подчеркнул, что предоставление финансовой поддержки Украине произойдет лишь после согласования ей с Международным валютным фондом плана экономических реформ. Из общей суммы, которая будет предоставлена Украине Японией, $1,1 млрд будет выделено в виде кредитов с низким процентом, сказал Суга.

Ранее украинские власти заявили, что стране требуется срочная финансовая поддержка на сумму не менее $15 млрд. Помимо этого, как минимум $20 млрд Украине понадобится в ближайшие два года.

Европейским Союзом в начале марта нынешнего года было одобрено предоставление финансовой поддержки Украине на сумму €11 млрд. Эти средства Европейский Союз намерен перечислить Украине в ближайшие два года, если Киев выразит согласие на выполнение разработанного Международным Валютным Фондом плана экономических реформ.

Соединенные Штаты, в свою очередь, намерены предоставить финансовую поддержку Украине в размере $1,5 млрд. Обсуждение соответствующего законопроекта ведется в настоящее время в американском Конгрессе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.