«АвтоВАЗ» скорректировал цены на автомобили своего производства

Российский автогигант скорректировал цены на автомобили. Повышение коснется всех моделей марки Lada. Однако вырастут цены только на автомобили, выпущенные в 2014 году. Средний уровень подорожания модельного ряда составил 2,8%.Компания АвтоВАЗ сообщила о введении с 25 марта 2014 года новых рекомендуемых розничных цен на автомобили Lada. В корректировке учтена структура спроса, характерная для отдельных моделей и комплектаций.

В частности, Lada Kalina с указанной даты будет стоить на 1,7% дороже с рекомендуемой розничной ценой от 330,5 тыс.руб. Lada Priora подорожала на 2% и ее минимальная стоимость составит 375,4 тыс.руб.

Рост стоимости отечественного внедорожника Lada 4х4 составил 2,7%, розничная цена на который рекомендуется не ниже 364,5 тыс.руб. Базовая цена фургона Lada Largus, построенного на французской платформе, выросла на 3,4% до минимальной 354 тыс.руб.

Самое большое подорожание (3,6%) отмечено у бестселлера компании – Lada Granta, базовая стоимость которой теперь начинается от 289 тыс.руб.
Последнее повышение цен АвтоВАЗ проводил годом ранее – 25 марта 2013 года, когда рост составил 0,5%. По сообщению компании, за 12 месяцев прошлого года зафиксирован рост инфляции, величина которой превысила 5%.

Каждый автовладелец хочет содержать свое транспортное средство в максимально чистоте. В этом помогает пункт мойки колес и кузова автомобилей, который за короткий срок очистят любой автомобиль от загрязнений.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.