Музыкальный сервис Twitter будет закрыт в апреле

По данным NME, 18 апреля прекратит работу сервис Twitter Music, с помощью которого пользователи твиттера могли находить музыку, удовлетворяющую их вкусу.

Издание сообщает, что iOS-приложение Twitter Music не смогло завоевать большую популярность у интернет-пользователей, поэтому руководством проекта принято решение об удалении программы из App Store.

Разработчики соцсети заявили, что и дальше будут экспериментировать в поисках различных способов донесения до пользователей всего музыкального контента, присутствующего в Twitter.

Стоит отметить тот факт, что разработчик Twitter Music ушел из компании через неделю после запуска приложения. В 2013 году новый сервис вызывал у руководства Twitter более оптимистичное отношение.

Предлагаемую пользователям музыку Twitter Music подбирал, учитывая твиты пользователя и его подписки на музыкальных исполнителей. Прослушивание найденной музыки осуществлялось с помощью сервисов Spotify и Rdio. Приложение работало во многих странах (кроме России), включая Америку, Канаду, Великобританию, Ирландию, Австралию, Новую Зеландию.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.