Китайский автопроизводитель JAC привез в Россию две новые модели

Сегодня дилерский центр «АсАвто», расположенный в Тольятти, провел презентацию, где были представлены кроссовер JAC S5 и седан JAC J5.
Российские покупатели смогут выбрать два варианта комплектации кроссовера JAC S5 по цене 649 000 и 719 000 рублей.

Базовая версия включает в себя кондиционер, передние подушки безопасности, противотуманную оптику, задние и передние стеклоподъемники, регулируемую рулевую колонку, кожаную обшивку руля, гидроусилитель руля и прочее оборудование. Двигатель представляет собой атмосферную «четверку» мощностью 136 л.с. В более дорогую версию добавлены трекшен контроль, системы помощи при спуске и подъеме, кожаный салон и более мощный 176-сильный двигатель с турбонаддувом.

Седан JAC J5 предлагается в трех вариантах исполнения Elegant, Luxury и Luxury АТ. Первые два, которые продаются за 479 и 509 тысяч рублей, получат механическую пятиступенчатую КПП и двигатель мощностью 112 л.с., а топовый вариант стоимостью 549 000 рублей будет оснащен 142-сильным двигателем и коробкой-автоматом.

Стандартная комплектация предусматривает установку электроподъемников на всех дверях, кондиционера, заднего парктроника, радиомагнитолы с портом USB.
Более дорогие варианты дополняются климат-контролем, кожаным салоном, автоматическим включением фар, регулировкой сидений в 4-х и 8-ми направлениях и другим оборудованием.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.