Уникальный интерьер с помощью дизайнерских обоев

О том, что обои бывают бумажными, текстильными, виниловыми, не понаслышке знают дизайнеры и мастера по выполнению ремонтных работ. Как и то, что бумажные варианты бывают одно или двухслойными и относятся к разряду эконом-продукции, а обои из винила и ткани – к продукции класса Люкс.

Обои отличаются не только по материалам, использованных при их производстве, но и по цветовому решению, декорам, рисункам, технике их нанесения и прочим особенностям. Но самое знаковое отличие заключается в том, где их проектировали и произвели. Эталоном отменного качества и вкуса была, есть и будет оставаться еще долгое время продукция итальянского производства. Это может подтвердить любой салон обоев, предоставляющий широкий выбор товара зарубежного и отечественного производства. Уникальность обоев, созданных в Италии, состоит в гармоничном сочетании классики и инноваций, традиций и разрушенных стереотипов.

Еще несколько лет назад единственным местом, где можно было их приобрести, был стандартный строительный магазин с товарами для ремонта. В зависимости от уровня обслуживания в нем была представлена продукция двух или трех марок в достаточно ограниченном ассортименте. Существовала возможность заказа продукции по каталогу, но, во-первых, процесс поставки занимал много времени, во-вторых, обои на заказ стоили гораздо дороже. Заказывая дизайн интерьера в Самаре обязательно следует учитывать вопрос настенных покрытий и их стоимости.

Современный рынок облицовочных и отделочных материалов изменился кардинально. Понятие дефицит кануло в лету, а торговые компании наперебой предлагают продукцию ведущих европейских производителей, в том числе, итальянских. Например, существуют даже узкоспециализированные компании, которые осуществляют поставку только обоев итальянских фабрик. Для того чтобы ознакомиться с ассортиментом, оценить качество производства и красоту дизайна, рекомендуется посетить интернет-магазин итальянских обоев.

Обои, созданные по эскизам итальянских дизайнеров, поражают изысканностью и элегантностью. Некоторые коллекции настолько роскошны по своему исполнению, что их по праву можно отнести к произведениям искусства. Такие материалы для оклейки стен не просто дополняют интерьер помещения, а становятся его «главной скрипкой», задавая тон общему стилевому решению.

Но не все любят итальянскую роскошь. Если дизайнерская «смелость» идет в разрез с собственным мировоззрением, можно отдать предпочтение продукции немецких фабрик. Как и все немецкое, эти обои отличаются, в первую очередь, непогрешимым качеством производства. Во-вторых, «немецкие обои» практичны, обладают различными уникальными свойствами и имеют лаконичный, но очень стильный дизайн.

По количеству фабрик Германия возможно и уступает Италии, но те предприятия, которые существуют, составляют достойную конкуренцию своим итальянским коллегам.

Немецкая обойная фабрика As Creation была создана в далеком 1974 году, а сегодня считается одной из самых крупных в Европе. Несмотря на солидный возраст, компания «молода душой» и постоянно развивается. Поэтому продукция As Creation — это инновационные материалы, уникальные технологи и не менее оригинальный дизайн. Если вы решили купить обои as creation, будьте готовы к дизайнерским сюрпризам, ведь в разработке некоторых коллекций принимали участие гуру фешн индустрии Карл Лагерфельд, архитектор Луиджи Колани и дизайнер Доритц Сандер.

Двадцать пять миллионов рулонов в год продукции реализуется в пятидесяти странах. Эти цифры говорят сами за себя и еще раз подтверждают, что обои от As Creation — это выбор людей с хорошим вкусом.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.