Power Systems и SoftLayer от IBM объединены в единую систему

Американская корпорация IBM официально объявила о том, что решения для облачных инфраструктур под названием «SoftLayer» и высокотехнологичные серверные разработки корпорации, которые носят названием «Power Systems» были полностью соединены в единую структуру с той целью, чтобы получить новые возможности для различных облачных решений.

Помимо этого представители американской IBM сообщили о том, что специалистами компании созданы новые инструменты и услуги, которые позволят компаниям самостоятельно организовывать и создавать частные облачные решения. Стоит отметить, что с учетом того, что IBM предлагает передовые решения и сервера для организации облачных сервисов с предоставлением различных услуг «в облаке», эта новость очень актуальна. В частности, владельцы серверов IBM x3550 M4, которые являются мощнейшими серверами для созданий облачных сред как собственного назначения, так и для предоставления услуг другим компаниям и лицам, смогут повысить их производительность благодаря новым программным решениям и инструментам от IBM.

Стоит также отметить, что благодаря новым разработкам владельцы серверов IBM смогут использовать соответствующие ресурсы, необходимые для развертывания инфраструктуры отдельных серверов с целью возможности использования мощностей в облачной среде комплекса SoftLayer с минимальными нагрузками на собственные сервера, что позволит распределять высокие нагрузки без каких-либо проблем.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.