Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) укрепляет свои позиции

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) является лидером среди производителей низковольтного оборудования в России. В год компания производит примерно 5 млн. единиц товаров. Товарооборот этой компании превышает 1 млрд.200 млн. рублей (свыше 40 млн. долларов) в год. Фирма заполнила более 30 процентов российского рынка продаж низковольтной аппаратуры.

На сегодняшний день этот завод предлагает огромный ассортимент актуальных для потребителей России электрощитовых товаров. Среди продуктов компании имеются следующие товары:
• блочные автоматические выключатели, которые при этом рассчитаны до 2000 А;
• передов линейка современных автоматических выключателей;
• разъединители и реле управления собственного производства;
• силовые и быстродействующие предохранители для дома и других помещений;
• современные магнитные пускатели и контакторы;
• надежно зарекомендовавшая себя электроустановочная аппаратура.

КЭАЗ заявил о том, что в Екатеринбурге открывается новое хранилище компании. Напомним, что до этого у фирмы было 2 склада: в Новосибирске и Курске. В хранилище перманентно содержится свободный остаток товаров, что дает возможность максимально сократить сроки поставки продукции.
Кроме того, данный завод увеличивает ассортимент автоматических выключателей. Теперь среди выключателей, которые производит фирма, кроме блочных и модульных, есть и воздушные выключатели OptiMat А, а также автоматические выключатели.

Воздушные выключатели применяются в качестве вводного и секционного оборудования. Они выполняют роль первичного распределения электричества в низковольтных инсталляций. Эти выключатели выполняют защитную функцию. Также их применяют для несистематического включения электрической аппаратуры до 4000 A. Благодаря своей конструкции они с легкостью выдерживают большую мощность тока.

OptiMat А оборудованы широким ЖК экраном, который существенно упрощает настройку параметров и мониторинг состояния сети. Инновационный выключатель может быть установлен в температурных режимах от -25 до +40 градусов по C, что дает возможность сохранить высокую предельную коммутационную способность и обеспечить предельную четкость определения основных параметров сети. Стоит отметить, что предохранители от КЭАЗ прекрасно дополняют общую надежность электросистемы в помещении.

Новые выключатели абсолютно селективны с предыдущими выключателями компании КЭАЗ. Они обладают единой глубиной установки для всех габаритов, а также имеют возможность встраивания в системы дистанционного управления. В начальный комплект инновационного продукта завода включены все необходимые дополнения, устанавливать которые просто и безопасно.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.