Epson Stylus Photo RX700 — уникальный современный фотоцентр

Несколько ниже мы расскажем обо всех преимуществах и целом ряде уникальных возможностей, характерных для Stylus Photo RX700 – самой старшей и самой новой модели, входящей в линейку многофункциональных фотографических лабораторий, выпускаемых компанией Epson.

Фактически, в виде сухих цифр характеристик представлено описание универсального фотоцентра с 6-цветной системой печати и поддержкой разрешения до величину в 5760х1440 dpi, а также CCD сканера с разрешением вплоть до 3200х6400 dpi, универсального набора интерфейсов с поддержкой всех наиболее распространенных форматов флэш-карт памяти. Особо стоит упомянуть о системе раздельных чернильных картриджей, способствующих экономичной печати, и высококлассном сканере: много ли найдется бытовых моделей с обозначением динамического диапазона оптических плотностей? Сканер модели Epson Stylus Photo RX700 обладает, конечно, не самым высоким подобным показателем, но и не низким. Не может не радовать сам факт отсутствия необходимость стыдливо прятать этот показатель.

Фотоцентр Epson Stylus Photo RX700 может не только использоваться как полноцветный качественный копир, но, благодаря встроенному слайд-модулю, и применяться для прямой печати фотографий с пленок и слайдов, а 2,5-дюймовый ЖК-экран позволяет предварительно просматривать и редактировать изображения. Возможность печати на поверхности CD/DVD дисков, а также наличие двух лотков, обеспечивающих удобный выбор носителей, подчеркивают универсальность модели.

Поскольку наша редакция имела в распоряжении лишь предпродажный образец фотоцентра Epson Stylus Photo RX700, то о его розничной комплектации здесь сказано не будет. Перейдем к непосредственному рассмотрению строения аппарата и особенностей его эксплуатации.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.