«Националь Москва» — современный отель в сердце российской столицы

Для того, чтобы перевести гостиницу «Националь Москва» в бренд «The Luxury Collection», отель осуществил масштабную модернизацию не только гостевых зон, а и всего номерного фонда. Следуя общим тенденциям мирового гостиничного рынка, площади гостевых и ванных комнат были расширены путем частичного слияния одноместных номеров. Во всех комфортабельных номерах созданы гардеробные комнаты, установлены DVD проигрыватели и плазменные панели, проведен бесплатный Wi-Fi интернет. Была произведена реорганизация пространства на первом этаже, который имеет гостиница Националь, в результате которой открылся уютный лобби бар, сразу завоевавший популярность гостей.

Дизайн обновленных номеров изменился. Теперь они оснащены современными джакузи европейского стандарта, с расширенным количеством функций, и выполнены в светлых, солнечных тонах. Изменился и внутренний дизайн номеров, вся мебель заменена на гарнитуры, созданные ведущими итальянскими дизайнерами. Дизайн мебели соответствует историческому интерьеру гостиницы, отличается изысканностью и комфортом, подчеркивает элегантность и утонченность конца XIX века. Такие категории номеров «люкс», как «Националь», «Президентский», «Классический» пополнились предметами антиквариата, находившимися ранее в запасах гостиницы. Предметы, имеющие музейную ценность (статуэтки, вазы, бра, люстры, шедевры живописи, зеркала, музыкальные инструменты), до этого в номерах не выставлялись.

В 2009 году закончилась комплексная реконструкция и реновация гостиничного комплекса, который включает в себя 206 номеров, из которых 56 – категории «люкс», а более 30 из них имеют вид на Красную площадь и Кремль.

Результаты реконструкции:
— были увеличены площади номеров;
— расширены ванные и гардеробные комнаты;
— изменился дизайн комнат;
— были внедрены новейшие технологии.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.