Календари. Дизайн и печать календарей в типографии Веллтон

Изготовление календарей – перспективное направление работы компании Веллтон. Мы производим календари различных размеров и дизайнов, готовы принимать заказы от потребителя на изготовление больших партий.

Сегодня сотрудники типографии Веллтон готовы предложить своему потребителю широкий ассортимент календарей различной формации. В нашем арсенале есть модели перекидных и настольных календарей, настенных и квартальных. Мы предлагаем вниманию заказчика также настольные календарики в виде домиков и карманные варианты.

Веллтон работает по индивидуальным заказам клиентов, с учетом дизайнерского замысла. Также мы изготавливаем календари с предоставленными фотографиями.

Веллтон изготавливает несколько разновидностей календарей, каждый вид имеет свои особенности дизайн и технологии печати. Чтобы клиент смог правильно оценить и понять, какой тип ему необходим, расскажем о тех разновидностях, которые печатает компания Веллтон.

Календарь квартальный – довольно популярное полиграфическое издание, которое используется преимущественно в офисах. Главное требование – удобное использование и высокий функционал. Он характеризуется большими размерами и креативным красочным постером с логотипом фирмы-заказчика или другим ярким рисунком. На каждой странице содержат разбивку на три месяца (квартал) и выступают для офисного сотрудника прекрасным помощником при планировании важных дел.

• Еще одна разновидность календарей, которую представляет своим заказчикам фирма Веллтон – карманный календарь. Преимущество такого типа в их компактности. Такой календарь всегда будет под рукой, на нем можно разместить важную информацию о деятельности вашего производства, небольшую рекламу и контактные данные предприятия. Дизайн ориентирован преимущественно на потенциальных клиентов и покупателей. Поэтому мы, как изготовители таких карманных рекламных календарей, делаем свою продукцию максимально привлекательной для клиентов заказчика. Для их производства специалисты фирмы Веллтон используют мелованную бумагу, которую затем ламинируют. Иногда дизайн карманных календарей предполагает формирование закругленных кончиков.

Перекидной календарь, предлагаемый в качестве офисного элемента компанией Веллтон, чаще используется в виде сувенирной продукции. Их можно дарить своим бизнес-партнерам. Для их изготовления компания Веллтон использует пружину для навивки, картонные подложки, блок из 6 или 12 листов, глянцевую обложку. Дизайнеры помогут вашему предприятию получить креативный имиджевый перекидной календарь, в котором будут отображены основные идеи вашей компании.

Компания Веллтон с радостью примет ваш заказ на изготовление календарей для офиса. Мы готовы работать с большими тиражами, за оптимальный период времени мы предоставим клиенту готовую продукцию высокого качества.

Выполняя заказы на изготовление, мы предпочитаем исполнять большие тиражи. Такая позиция выгодна, в первую очередь, нашему клиенту-заказчику. Себестоимость одной единицы снижена за счет увеличения количества экземпляров. Воспользовавшись консультациями  специалистов компании Веллтон, вы сможете получить креативный дизайн, получить совет относительно экономичности тиража и метода печати. В комплексе все эти моменты помогут заказчику получить требуемый полиграфический продукт.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.