Лидером среди самых ожидаемых фильмов стала новая часть «Людей Икс»

На ресурсе Rotten Tomatoes опубликован перечень самых ожидаемых премьер кино ближайшего будущего. Первое место в списке досталось фильму «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Этот фильм – прямое продолжением ленты «Люди Икс: Первый класс», которая была снята в 2011 году. Новый фильм снимал Брайан Сингер. В нем сыграли такие актеры, как Майкл Фассбендер, Эллен Пейдж, Дженнифер Лоуренс, Иэн МакКеллен, Хью Джекман, Патрик Стюарт, Джеймс Макэвой и Холли Берри. Презентация фильма намечена на май текущего года.

На вышеуказанном сайте, заходя на страницу каждого из фильмов, можно заметить 2 кнопки — «Хочу посмотреть» и «Не интересуюсь». Рейтинг составлялся на основе процента участников голосования, которые заявили, что они ожидают выхода того или иного фильма. Что касается обозреваемого фильма, за него проголосовали порядка 111 тыс. человек, и абсолютно все пользователи (100%) выразили свое желание посетить премьеру новой ленты о людях Икс.

Для сравнения, за картину «Трансформеры: Эпоха истребления» отдали свои голоса примерно 104 тыс. человек, однако данная лента оказалась на 9 месте, так как не все проголосовавшие собираются посмотреть фильм (98% ожидают презентации и 2% не интересуются).

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.