Концерн GM предложил скидку в 500 долларов за отзывную кампанию

Пострадавшие из-за отзывной кампании GM клиенты могут рассчитывать на 500-долларовую скидку. Руководство концерна General Motors решило задобрить проживающих на территории США клиентов. В данном случае идет речь о владельцах авто, машины которых попали под прошедшую недавно отзывную кампанию. Экс-собственникам бракованных автомобилей была предложена скидка на покупку следующего авто в размере 500 долларов.

Представитель гиганта Алан Адлер заявил о направлении 5-го марта американским дилерам GM соответствующего письма. Главный офис обратился к посредникам с просьбой о предоставлении скидки всем пострадавшим без исключений.

Помимо этого, автопроизводитель настроен на возмещение стоимости ремонтных работ, проведенных до начала отзывной кампании. Пояснения по данному вопросу были разосланы клиентам в индивидуальном порядке. Настроенным на устранение неполадки за счет GM автолюбителям концерн предложил замену автомобилей. Срок действия этого предложения истекает 30-го апреля. Распространяется оно на все марки Cadillac, Buick, GMC и Chevrolet 2013-2015 модельного года.

Дефектность замка зажигания была обнаружена в моделях Saturn Ion (2003-2007) и Saturn Sky (2007), Chevrolet HHR (2006-2007) и Chevrolet Cobalt (2005-2007), а также Pontiac Solstice (2006-2007) и Pontiac G5 (2007). Общее количество автомобилей, которым предстоит отправиться на сервис, превысит отметку в 1,37 млн. экземпляров.

Выявленная неполадка заключается в том, что во время передвижения сильные вибрации или наличие тяжелого брелка могут стать причиной перевода ключа в другое положение, чреватое прекращением работы двигателя. В настоящее время у General Motors имеются сведения о 31 столкновении. 12 пострадавших не выжили в авариях, в которых из-за отключившегося мотора не сработали подушки безопасности.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.