Оборудование для кухонь и пекарен от компании RATIONAL

Компания RATIONAL успешно работает с 1973 года и занимает лидирующее положение на рынке оборудования для профессиональных предприятий общественного питания. При изготовлении своего качественного оборудования для термической обработки пищи, компания применяет современные технологии. Высочайшее качество продукции подтверждено двухлетней гарантией.

Целевыми группами покупателей, на которых, в основном, распространяется предложение компании, являются крупные кухни общественных и промышленных предприятий, которые нуждаются в термической обработке продуктов питания.

Современный пароконвектомат rational предназначен для крупных пекарен, ресторанов и других предприятий общественного питания. Он может заменить 40% всего кухонного оборудования, справляется с большим количеством задач в приготовлении пищи. К тому же, при размещении пароконвектомата на кухне, освобождаются дополнительные площади, которые можно использовать для другой техники или размещения сотрудников.

Принцип работы аппарата основан на бережной обработке продуктов при помощи новой системы регулировки пара, которая позволяет равномерно и постоянно направлять гигиенические пар даже на самые деликатные продукты, исключая их подсыхание. При этом исключается необходимость подключения установки для смягчения воды.

Группа компаний RATIONAL идет впереди всех конкурентов благодаря постоянному усовершенствованию уже существующих технологических преимуществ и повышению эффективности работы оборудования. На мировом рынке доля компании превышает 54%, это значит, что каждая вторая единица товара, приобретенная для профессиональных кухонь, была изготовлена компанией RATIONAL. Это безусловный лидер в области изготовления оборудования для профессиональной термической обработки продукции.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.