Mitsubishi ASX, Mitsubishi L-200 и Mitsubishi Lancer X – скорость и мощь для русских дорог

Mitsubishi модели ASX – это мощный спортивный автомобиль с отличной управляемостью и лучшими качествами внедорожника. Он своей агрессивной энергетикой покоряет автолюбителей, ценящих скорость и силу.

В чем секрет популярности Mitsubishi ASX

Одним из важных достоинств этого автомобиля является его непревзойденный дизайн. Так, концепция оформления позаимствована у Mitsubishi Heavy Industries с его клиновидной формой и выступающей боковой линией. Крыша плавно спускается к задней части машины, усиливая ее аэродинамические свойства.

Mitsubishi ASX оснащен решеткой радиатора Jet Fighter, мягкой обивкой, а также элементами серебристого цвета вдоль дверных панелей и вокруг аудиосистемы. Информация о работе автомобиля выводится на ЖК-дисплей бортового компьютера.

Объем багажника машины составляет 419 литров, а объем бака – от 1,6 до 2,0 литров. Жители города по достоинству оценят небольшие размеры машины, длина которой составляет 4,295 м, а внедорожный клиренс  195 мм.

Mitsubishi L-200 – удобство в управлении

Mitsubishi версии L200 пользуется особой популярностью у любителей ездить по бездорожью, а также у тех, кому нужно перевозить грузы по труднодоступной местности.

Базовая комплектация машины включает привод Easy Select part time 4WD, 16-дюймовые диски из стали, системы ABS и EBD, блокировку заднего дифференциала, кондиционер, две центральные подушки безопасности, аудиосистему, оснащенную четырьмя динамиками, а также центральный замок.

Mitsubishi L-200 поставляется с дизельным двигателем емкостью 2,5 литра. Его максимальная скорость составляет 167 км/час, а расход топлива  10,7 литра на 100 км в городском цикле, и 7,4 литра в загородном.

Mitsubishi Lancer X – не только сила, но и красота

Новый Mitsubishi Lancer X представляет собой четырехдверный седан на базе платформы Project Global. Он отличается ярким спортивным дизайном, а также стильным оформлением интерьера. Машина производится в Японии, но адаптируется к эксплуатации на российских дорогах.

Данный автомобиль отличается повышенной жесткостью кузова при сохранении маневренности, легкостью в управлении и комфортом во время движения. У Mitsubishi Lancer X низкая посадка, глубоко посаженные фары, решетка Jet Fighter, пропорционально сложенные капот и багажное отделение.

В салоне «SPB Автодилер» огромный выбор автомобилей Mitsubishi

В магазине «SPB Автодилер» вы легко подберете себе Mitsubishi Lancer X с подходящей комплектацией. Менеджеры салона расскажут вам о каждой модификации машины и ответят на все возникающие вопросы.

Они также помогут выбрать наиболее удобную схему кредитования из 30-ти возможных. Чтобы оформить кредит на срок до семи лет, вам нужно взять с собой только паспорт и водительские права.

Подробную информацию об условиях приобретения автомобилей, их цене и технических параметрах вы можете узнать на сайте «SPB Автодилер» или по бесплатному телефону 8 (800) 200-92-93.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.