Появление нового iPhone может состояться уже летом

Аналитик Эбхей Ламба из всемирно известной инвестиционной компании «Mizuho Securities» сообщил о том, что выход новых смартфонов от американской корпорации «Apple» можно ждать уже летом 2014 года.

Проведя аналитическую работу, эксперт Эбхей заявил, что следующее поколение iPhone ожидается ранее традиционного для фирмы «Apple» срока. Обычно компания Тима Кука проводит презентации своих новых смартфонов в осенний период года, однако сейчас все может быть совсем иначе, считает Ламба.

Считается, что новый iPhone и планшетофон от фирмы Apple выйдут в продажу в июле нынешнего года. Эксперт подтверждает, что синхронно с новым флагманом iPhone 6 появится и гигантского размера смартфон — новая разработка от Apple. Первый будет оснащен 4,7-дюймовым экраном, а диагональ дисплея второго гаджета будет 5,5 дюйма.

Американская компания надеется, что увеличение экрана данных устройств и обновление их дизайна обеспечит этому году рекордные продажи. Полагают, что 5,5-дюймовый телефон вряд ли появится под брендом iPhone. Отдельные источники считают, что абсолютно новый планшетофон откроет совершенно новый класс гаджетов в линейке продукции американской Apple, и получит он свое собственное название.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.