К 2017 году Hyundai выпустит сразу 22 новые модели

Известный корейский автоконцерн Hyundai, развивающийся в последнее время довольно интенсивно, не собирается останавливаться на достигнутом. На ближайшие четыре года, а именно в период до 2017 года, компания наметила себе весьма плотный график – к выпуску заявлено 22 новые модели.

«Около трети из ожидаемых новинок станут для вас настоящим открытием», делится с журналом «What Car?» Алан Рашфорт, действующий глава европейского филиала фирмы, «в остальном же мы планируем сосредоточиться на новых модификациях наших ранних моделей».

Одной из таких модификаций станет замена модели i20, ожидаемая в продаже уже к концу нынешнего года. Согласно анонсу, автомобиль должен стать просторней внутри и габаритней снаружи, а также получить фирменные черты, свойственные всей продукции Hyundai.

Стоит отметить, что даже самые качественные автомобили порой подвержены поломкам и нуждаются в замене отдельных деталей. Компания «АвтоОригинал» в России предлагает автомобилистам уникальную возможность заказа любой оригинальной запчасти. К примеру, на Hyundai Sonata nf запчасти можно найти по адресу www.avtooriginal.ru – к вашим услугам более 3300 оригинальный запасных частей и деталей для вашего авто.

Еще одной новинкой станет компактный кроссовер, основой для которого послужила все та же i20. Несмотря на то, что он должен заменить ix20, выглядеть он будет совершенно по-другому. Как именно, станет известно в Женеве во время демонстрации концепта Intrado.

Также Рашфорт сообщил, что начиная с июня в Европе стартуют продажи седана Genesis с бензиновым мотором V6 на борту. Ожидается, что данная модель сможет составить достойную конкуренцию немецкому автопрому.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.