Правильный выбор тамады для проведения лучшей свадьбы

На многих мероприятиях нужен опытный человек, хорошо знающий порядок их проведения, правила и традиции. Таким человеком на свадьбе является тамада. Хороший тамада задаст настроение празднику и направит ход событий в нужном направлении. Без тамады большинство свадебных мероприятий проходят неполноценно, однообразно и заканчиваются довольно быстро.

Если вам нужен яркий, хорошо организованный праздник, которых станет хорошим началом семейной жизни для молодоженов и незабываемым событием для гостей, вам следует обратиться к опытному ведущему-тамаде. К примеру, тамада на свадьбу может быть найден вами на сайте www.tamada-gromov.ru, где вы также найдете массу советов по организации и проведению лучшей свадьбы.

Хорошо, если у вас есть знакомый тамада и вы уверены в его компетентности. Тогда вопрос о его необходимости даже не поднимается. Если же вы обращаетесь к услугам тамады в первый раз, следует проявить внимание при выборе кандидатов на эту роль. Подобным бизнесом занимаются многие, и соотношение организаторских способностей и стоимости услуг может быть довольно разным.

1. Поспрашивайте у друзей и знакомых. Стоит спрашивать у незаинтересованных лиц, к которым не относятся работники кафе, ресторанов, свадебных агентств и загсов. Эти заведения, как правило, продвигают «своих» ведущих. Возможно, их уровень неплох, но стоить это будет на 25-50% дороже.

2. Поиск в интернете и СМИ. Этот способ менее хлопотный, но и более непредсказуемый. Достоверность информации, опубликованной в интернете, бывает трудно проверить. Зато легко можно подобрать несколько вариантов, узнать, что можно сделать и сколько это стоит.

3. Окончательное решение при выборе тамады делайте только после личной встречи. На худой конец можно пообщаться по скайпу. Так вы сможете лично оценить коммуникационные качества кандидата и сможете более-менее точно определить, на что он способен. Здесь также уместно обсудить особенности проведения праздника и стоимость услуг ведущего.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.