Режиссер фильмов «Sin City» уже подумывает о третьей части

Роберт Родригес приступил к обсуждению третьего фильма серии «Город грехов», где в главной роли был Фрэнк Миллер. Он же является автором комиксов, на которых были созданы 2 первые киноленты. Об этом рассказывал The Interrobang со ссылками на интервью, которое дал кинематографист радиостанции SiriusXM.

Как говорил Родригес, в недавнем времени он вместе с Миллером просматривал новый фильм «Город грехов 2». Автор графических произведений экранизацией доволен. В связи с этим он сразу же предложил режиссеру начать создание новой части. Более этого, Миллер даже пояснил Родригесу, какой по его мнению должна быть эта кинолента.

Экранизация «Города грехов 2» выйдет в прокат летом этого года с названием «Женщина, ради которой придется убивать». В картине играет множество актеров из первого фильма, который был выпущен в 2005 году, в особенности Джессика Альба, Розарио Доусон, Брюс Уиллис и Микки Рурк. Помимо этого, в этой киноленте снимутся Джош Бролин, Ева Грин, Джозеф Гордон-Левитт, Леди Гага и Рэй Лиотта.

Созданием «Города грехов 2» занимается корпорация A.R.Films, которая была основана Александром Роднянским. Она же участвовала в создании другой киноленты Родригеса — боевика 2013-го года «Мачете убивает».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.