О правильном выборе промышленной фритюрницы

Для организации точек общепита, прежде всего, необходимо наличие различного профессионального оборудования. Если вы решили наладить работу своего предприятия общественного питания, вам обязательно понадобится высокопроизводительная фритюрница. Следует учитывать, что использование бытового оборудования для этих целей не подойдет, и вам необходимо приобрести промышленный агрегат, позволяющий организовать бесперебойную работу кухни. Без профессиональной фритюрницы немыслима работа и небольшого кафе, и крупного, фешенебельного ресторана.

Промышленная фритюрница позволяет владельцам точки общественного питания организовывать приготовление различных блюд в больших объемах, емкость подобных агрегатов достигает 8-10 литров. Следует учитывать, что промышленные агрегаты отличаются от своих бытовых собратьев не только значительной емкостью, но и возможностью работы в полностью автоматизированном режиме. Подробнее ознакомиться с профессиональными промышленным фритюрницами вы можете на сайте http://torgoborud.com.ua/Frityurnitsy-professionalnye-promyshlennye.html.

Промышленность выпускает два основных типа промышленных фритюрниц. Это напольные агрегаты, наиболее подходящие для крупных предприятий общепита, и настольные фритюрницы, не требующие под свою установку больших площадей в помещении. Подобные агрегаты оптимальны для небольших кафе и ресторанов.
Наиболее крупные модели фритюрниц состоят из двух баков, общая емкость которых достигает 16 литров. Это наиболее производительные агрегаты, использование которых значительно сокращает время приготовления пищи и позволяет наладить ее бесперебойную поставку даже в самых крупных объектах общепита.

Все современные промышленные фритюрницы оснащены системой автоматической регулировки температуры. Аппараты также комплектуются системой очистки и фильтрации масла, позволяющей экономно расходовать этот ценный продукт и не менять его после каждой загрузки продуктов.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.