К Женевскому автосалону Maserati подготавливает свой новый спорткар

На автошоу в Швейцарии должна состояться дебютная демонстрация нового авто от такой небезызвестной марки из Италии, как Maserati. Автомобилю предстоит стать в определенном смысле презентом на вековой юбилей торговой марки, который будет отмечаться в текущем году. Основана компания была 1 декабря 1914 года.

Новинке предстоит дебютировать в качестве концепта, что говорит о том, что никакого разговора относительно серийного авто не ведется. Авто Maserati GT Concept будет представлен в том же самом сегменте, в котором представлялась в минувшем году новая версия Jaguar F-Type. Относительно того, что в компании запланировано создание для «Ягуара» конкурента, еще в 2013 году объявил Харальд Вестер, руководитель компании.

В настоящее время относительно новинки никаких подробностей нет, хотя собственные двери для журналистов салон должен открыть уже 4-го марта. Отмечено только, что автомобиль может комплектоваться шести или восьмицилиндровым силовым агрегатом Maserati.

На стенде торговой марки из Италии также будет выставлена специализированная версия Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna Limited Edition, которая разрабатывалась совместно с модным итальянским лейблом парфюмерии, обуви одежды для мужчин Эрменеджильдо Зенья. Компаниями было подписано на три года соответствующее соглашение о взаимном сотрудничестве. Специальная версия от обычной Quattroporte отличается особенными применяемыми в отделке материалами и определенными элементами, находящими свое место в экстерьере.

Серия Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna будет лимитирована сотней авто, и клиенты будут наделены уникальной возможностью стать обладателями эксклюзивных аксессуаров Zegna, для которых дизайн разрабатывался отдельно по каждому суперкару Maserati.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.