Земноводный автобус. Вахтовые автобусы. Отправки груза в Нижневартовск.

Земноводный автобус

Амфибус был собран голландскими инженерами и представляет собой гибрид автобуса и лодки. По дороге он движется как обычный автобус, а в воде используются реактивные двигатели развивающие скорость до 8 узлов. Такой амфибус может вместить в себя 50 пассажиров.

Амфибии как транспортные средства, которые могут передвигаться и по воде и по суше всегда будут востребованы. В последнее время автобусы-амфибии получили в мире широкое распространение. Также их еще называют «амфибусами» и «вотербасами». Наиболее востребованы они у туристов. Большинство городов мира строилось по берегам рек, морей и озер. Туристы на амфибусе смогут совершить туристическую прогулку по берегу и по воде.

Автомагистрали уже не справляются с пассажиропотоками и власти городов ищут альтернативные решения. Амфибус является одним из таких решений. Можно проложить городские маршруты вдали от пробок. В Шотландии амфибус используется в качестве рейсового автобуса. Раньше между двумя районами Глазго действовал паром, который потом закрыли, и транспортная компания решила проблему, пустив по маршруту автобус-амфибию. На проект было потрачено более миллиона долларов. Но, к сожалению, первая попытка потерпела неудачу, и сломался чуть ли не сразу. Амфибус врезался в трап, пытаясь причалить к берегу, но, правда, не затонул.

Экскурсионные автобусы-амфибии есть во многих городах мира. В канадском городе Оттава амфибус сначала едет по улицам города, а затем перебирается на противоположный берег в город Гаттино и спустя некоторое время съезжает в реке Оттава в специальной рампе. Затем амфибус как катер плывет по реке и можно полюбоваться видами города с реки и мостами, под которыми проплывает амфибус. Затем по той же рампе амфибус возвращается на берег и уже по суше проводится дальнейшая экскурсия. Такие же автобусы используются для городских экскурсий в Бостоне, Торонто и других городах США и Канады.

Есть амфибусы в Будапеште, где они сначала едут по городу, а затем спускаются в Дунай, где продолжается экскурсия. Проводятся даже ночные экскурсии. Подобные автобусы-амфибии есть в Сингапуре и Лондоне.

Публикация с ресурса: www.megtranscom.ru — МежТрансКом. Телефон: +7(495)921-03-29 — отправки груза в Нижневартовск. Бесплатные грузоперевозки.

Вахтовые автобусы

Вахтовые автобусы представляют модельный ряд мощных и проходимых транспортных пассажирских средств, то универсальный транспорт, использующийся в различных видах деятельности. Одно из применений вахтовых автобусов это применение для охоты, рыбалки и других традиционных видах отдыха на природе. Салоны этих автобусов можно оснащать по своему желанию. Выезжать на природу в таком вахтовом автобусе очень удобно. В нем можно и переночевать, и укрыться от непогоды и отдохнуть. В жилой модуль можно поставить сейфы для оружия, столики, посадочные и спальные места, баки для воды телевизор, холодильник, микроволновку и многое другое.

Вахтовые автобусы также используют для препровождения рабочих в шахты и также такие автобусы используются в районах Крайнего Севера и других суровых мест.

Для персонала рабочих в салоне созданы все условия. Это 22 комфортабельных посадочных места оснащенных ремнями безопасности. В окнах двойные стеклопакеты, которые не дают салону промерзнуть. Для доставки бригад на рабочие места нет ничего лучше таких специализированных вахтовых автобусов.
Вахтовые автобусы НефАЗ построены на шасси от грузовиков КамАЗа. У них очень большая проходимость. Они монтируются по желанию. Трехосное шасси КамАЗа можно оборудовать лебедкой и это добавит еще большую проходимость вахтовому автобусу. Такая проходимость обусловлена колесной базой 6 на 6, системой централизованной подкачки шин, система блокировки дифференциалов также присутствует в данном автобусе. Мощный мотор от КамАЗа наделит их великолепной транспортной скоростью и большой тягой. Он преодолеет все препятствия, встречающиеся на пути, что актуально в бездорожье и на Крайнем Севере.

Вахтовые автобусы также используют МЧС РФ для быстрой доставки работников в труднодоступные места и места природных и стихийных бедствий. Этот автобус также эффективен в карьерах горнообогатительных предприятий. Он доставляет рабочих прямо на их места. Из-за особенностей своего шасси этот автобус хорошо идет по болотистой, лесной, заснеженной, песчаной местности. Это поистине незаменимый автобус для таких мест.

Информация предоставлена: www.megtranscom.ru — МежТрансКом. Телефон: +7(495)921-03-29 -перевозка сборных грузов до Нового Уренгоя. Договор перевозки грузов.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.