Бизнес-образование в России

На сегодняшний день удачное ведение бизнеса напрямую связано с его постоянным ростом и расширением рынка сбыта. Для этого необходимо владеть последней информацией о состоянии рынка, его потенциалах и разрабатывать новую стратегию компании. Без этого невозможно представить себе эффективность и конкурентоспособность фирмы.

Без сомнения, планированием и отслеживанием новых информационных идей должен заниматься квалифицированный сотрудник. Бизнес школа «Синергия» предоставляет возможность получить такую специализацию на профессиональном уровне. Все желающие имеют возможность проходить обучение дистанционно или очно.

Программы бизнес-школы

Чтобы предоставить абитуриенту возможность выбора, школа проводит обучение по нескольким программам.

  • «МВА Менеджмент в фитнес-индустрии»

Так как в России эта область еще находится в стадии формирования, у выпускника есть большие шансы найти свою нишу и реализовать таланты и знания для организации эффективной работы фитнес-центра.

  • MBA Women’s Leadership

Бизнеследи в России вынуждены на каждом шагу доказывать, что они компетентны и способны на конкуренцию в сфере бизнеса. Пройдя курсы по этой программе, женщина получит эффективные инструменты для достижения отличных результатов.

  • MBA Налоговый консалтинг (онлайн)

Взаимодействие с налоговыми структурами, консультирование других участников рынка – та сфера, в которой выпускник сможет раскрыть свой потенциал. Для этого ему необходимо отнестись внимательно к тем советам, которые дадут преподаватели в рамках данной программы.

  • МBA Финансовый менеджмент (онлайн)

Финансисты всегда ценятся, если они настоящие профессионалы. Образование MBA – это то, что действительно необходимо для того, чтобы стать квалифицированным и востребованным специалистом.

  • МBA Маркетинг и продажи (онлайн)

Не только самому продавать, но и научить штат сотрудников, и обеспечить их успешную работу – вот та цель, которую сможет достичь выпускник школы «Синергия». Эта программа поможет сформировать мышление и даст иструменты для управления продавцами.

  • МBA Стратегический менеджмент (онлайн)

Для управления компанией, вне зависимости, большой это концерн или маленькое предприятие, нужны понимание азов работы, знания в области менеджмента и умение использовать имеющиеся у руководителя инструменты.

  • МBA Управление человеческими ресурсами (онлайн)

Рекрутинг и управление штатом – важная часть работы администратора и руководителя. Чтобы не допускать досадных ошибок и научиться правильно подбирать сотрудников, обучать их и организовывать работу, нужно пройти обучение по данной программе.

Преимущества бизнес-образования

Так как далеко не все желающие пройти обучение готовы посвятить время для получения образования в очной форме, специалисты школы бизнеса разработали дистанционную программу. Благодаря этому студенты могут оставаться на своих рабочих местах и продолжать свою деятельность в компании, свободное же время они посвящают тому, чтобы получить знания по предлагаемой программе. Повышение квалификации, переподготовка, применение на практике методов, о которых ранее бизнесмен не знал – вот то, ради чего стоит уделить внимание обучению. После завершения курсов выпускник будет «вооружен», а значит, сможет сделать компанию конкурентоспособной и эффективной.

При желании, можно заказать так называемое корпоративное обучение сотрудников – руководители, приглашающие к сотрудничеству школу бизнеса, рассчитывают на повышение КПД штата уже в ближайшее время. И для этого есть основания, ведь после завершения курсов работники компании действительно смогут на профессиональном уровне выполнять свои обязанности.

По материалам сайта sbs.edu.ru

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.