Элитные коттеджные поселки Ленобласти

Сегодня одним из наиболее популярных и востребованных видов недвижимости являются загородные дома и коттеджи. Расположены они, как правило, в небольших поселках с выходом к водоему и/или лесу. Наибольший спрос наблюдается на элитную жилплощадь, поэтому мало кто из девелоперов занимается возведением поселков эконом-класса. Одновременно с этим ближайшие пригороды сейчас активно застраиваются видными девелоперскими компаниями Москвы и Санкт-Петербурга.

Что такое элитное загородное жилье?

При подборе и покупке загородной недвижимости обязательно следует различать элитные и просто дорогие предложения. Предпочтение лучше отдавать именно элитным коттеджам, о которых более подробно вы можете узнать на www.petrostyle.com. Это поможет вам приобрести действительно комфортабельное жилье. Итак, элитная недвижимость характеризуется следующими качествами:

· расположение в живописных и экологически чистых районах пригорода;

· постройка дома с применением новейших технологий и экологичных материалов;

· коттедж или дом как плод кропотливой работы дизайнеров, профессиональных проектировщиков и высококвалифицированных подрядчиков;

· удобный проезд до дома по основным автомобильным магистралям с небольшим удалением от них;

· развитая современная инфраструктура: магазины, детский сад, кафе, прогулочные и велосипедные дорожки и так далее;

· профессиональная круглосуточная охрана и освещение, которым обеспечены коттеджные поселки;

· возможность бесперебойного пользования удобствами и необходимыми коммуникациями.

Одновременно с этим, просто дорогое жилье отличается от элитного возможным несоблюдением технологий строительства, применением устаревших материалов и так далее. Именно поэтому следует очень внимательно выбирать застройщика и поселок.

 

Наиболее популярные элитные районы Ленобласти

Элитное жилье, как вы понимаете, требует тщательного подбора района постройки. Для того, чтобы жителям коттеджей было удобно добираться до города, но при этом дома располагались на живописном фоне русской природы, несколько в стороне от оживленных транспортных трасс. Итак, в рейтинг лидеров по количеству элитного жилья входят такие районы Ленинградской области:

· Курортный;

· Выборгский;

· Всеволожский;

Здесь лучшие застройщики Санкт Петербурга реализуют престижные жилищные проекты, возводя коттеджные поселки премиум-класса. Выбирая район, определитесь: хотели бы вы купить участок в строящемся поселке (с подрядом или без) или же приобрести готовый коттедж, в который можно быстро заселиться. Кстати, в последние несколько лет спрос на участки с обязательным подрядом вырос, это говорит о том, что заказчики, удостоверившись в качестве предлагаемых услуг, стали больше доверять застройщикам.

Еще одной отличительной чертой подобной недвижимости можно назвать ее клубную ориентированность. Иными словами, те, кто может себе позволить подобное дорогостоящее приобретение, имеют возможность, находятся в обществе друг друга, тем не менее, без обязательных контактов, что практически невозможно при проживании в городской квартире. Немаловажно и то, что цена на такой коттедж вряд ли будет выше, чем на квартиру в достаточно удобном городском районе с аналогичными удобствами и квадратными метрами.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.