Откройте свой магазин одежды вместе с Baon

Компания Baon в настоящее время выступает серьезным конкурентом мировых лидеров на рынке одежды. К тому же компания Baon в настоящее время успешно конкурирует с мировыми лидерами на рынке одежды в среднем ценовом сегменте. На протяжении двух с лишним десятилетий компания Baon лидирует на отечественном рынке одежды, предназначенной для активного отдыха и занятий спортом, равно как и на рынке верхней одежды.

Компания с 2010 года проводила процедуру ребрендинга, ориентированную на перепозиционирование торговой марки и на разработку одежды в стиле casual.
Дизайн Baon полностью отвечает европейским стандартам, предъявляемым к мировым лидерам. Это обеспечивает возможность объединения основной маркетинговой стратегии продвижения бренда, обеспечения взаимосвязи торговой марки с целевой аудиторией и подчеркивает авторитет Baon в качестве эксперта в мире моды.

Коллекции Baon включают в себя обширный ассортимент легкой и верхней одежды и предусматривают концептуальные решения на базе уникальных стилевых подходов. При этом компания Baon предлагает франчайзинг модной одежды. Франчайзинговая программа Baon включает в себя:
— расчет капиталовложений и срок окупаемости проекта;
— оказание помощи в оценке и выборе местонахождения будущей торговой точки;
— индивидуальную разработку дизайн-проекта для каждого нового магазина;
— выезд сотрудников компании Baon для удобного взаимодействия;
— оказание помощи в организации сбалансированного ассортимента;
— обучение продавцов магазина технологиям мерчендайзинга и продаж;
— консультирование по всем процессам, которые связаны с функционированием магазина;
— федеральную маркетинговую поддержку, внедрение общего плана рекламных мероприятий;
— консультирование по вопросам управления персоналом, PR, рекламы, маркетинга и мерчендайзинга.

После подписания договора франчайзи превращается в игрока на перспективном рынке с высокой емкостью товарооборота, в участника фирменной торговой сети, в часть надежной компании, репутация которой проверена временем.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.