Продажа Chevrolet Corvette Stingray в России стартует в марте

Суперкар Chevrolet Corvette Stingray в марте начнут продавать и в России. Это следует из сообщения с официальных страниц автопроизводителя в соцсетях Facebook и «ВКонтакте». Первоначально ожидалось появление Corvette Stingray на российском рынке лишь летом текущего года. По мнению «Шевроле», квоты на Corvette будут небольшие, а о ценах и официальных дилерах, которым поручат реализацию этого автомобиля, будет объявлено позже.

Впервые Corvette нового поколения был представлен в январе 2103 года на Детройтском автосалоне. Модель получила 6,2-литровый V8 бензиновый мотор с отдачей в 461 лошадиную силу в версии с кузовом «купе» и в 456 лошадиных сил в варианте «кабриолет». К двигателю предусмотрена семиступенчатая механическая коробка передач или шестидиапазонный «автомат».

На американском рынке Corvette Stingray предлагается по цене от 51 тыс. долл. Европейским автовладельцам суперкар в базовой комплектации обойдется в 69,9 тыс. евро. Стоимость первого экземпляра модели, проданного в США на аукционе, составила при этом величину в 1 млн. 50 тыс. долл.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.