Лучшие меховые шубы от компании РУССКАЯ ЗИМА


Нет такой женщины, которая бы не мечтала о натуральной меховой шубке. Это не только признак безупречного вкуса, высокого качества. Это еще и тепло в сильные морозы. Лучше натурального меха ничего не согревает. Отправляясь за покупкой, нужно быть внимательной. На рынке существует довольно много продавцов, предлагающих низкосортные изделия по высоким ценам. Потраченные на подделку деньги не оправдают себя. Рассматривая варианты, стоит обратить внимание на ассортимент верхней, меховой одежды, предлагаемый отечественным производителем, компанией «РУССКАЯ ЗИМА». Бренд существует уже более 15 лет, его репутация безупречна. Лучшими предложениями фирмы, по мнению клиенток, считаются шубы норковые распродажа их проводится довольно часто. Есть шанс сэкономить.

Ближе к сути вопроса

Особенность изделий, выпущенных под брендом RUSSIAN WINTER, заключается в их безупречном качестве. Найти недостатки у меховых шубок не в состоянии даже самые требовательные женщины. Если проверить любое изделие, зажав мех пальцами и слегка потянув, все волосинки и пух останутся на месте. Это явное свидетельство того, что технология выделки соответствует стандартам.

Проверяя изделия на качество окраски, нареканий тоже нет. Если зажать ворс белым платком, он таким и останется. Никаких следов наличия низкосортного красящего вещества обнаружить не удастся. Акцентируем внимание на том, что производитель готов открыто демонстрировать всем заинтересованным шубы из бобра, норки, прочих животных. Для этого прокладка не подшивается, каждая женщина может самостоятельно убедиться в высочайшем качестве изделия. Склеенных шкурок у производителя не найти.

Бренд RUSSIAN WINTER: не стоит беспокоиться о подделке меха

Бренд RUSSIAN WINTER зарекомендовал себя как надежный, проверенный производитель. Многие женщины с удовольствие носят изделия компании. Тут не повстречаешь банальной подмены. Норка – это норка, а не кролик или сурок, с более мягким и коротким мехом. Чернобурка тоже натуральная. Недобросовестные производители заменяют ее лисопесом. Мех имеет два цвета, а не три, как должно быть. И напоследок добавим, что компания-производитель РУССКАЯ ЗИМА одна из немногих, которая предлагает изделия из меха бобриков, с мягкой и приятной опушкой. Большинство остальных производителей используют нутрию.

Вывод очевиден, если есть желание стать обладательницей роскошной меховой шубки, выбирать изделие нужно только в лучших салонах, с хорошей репутацией и безупречной славой.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.