Спа-отель «Бристоль» — лучшее место для отдыха в Пятигорске

«Бристоль», именуемый Спа-отелем, распахнул свои двери в 2011 году, в сентябре месяце. Месторасположение своё занял в центральной части исторического центра курортного города Пятигорск, расположенного у основания горы Машук. Части внутреннего декора соответствуют духу аристократического стиля старейшей Англии, напоминающему о времени бурного рыцарства и происходящих морских приключениях. Через дизайнерскую форму окна открывается чудный вид панорамы города, а также величие Кавказских гор. Отель готов предоставить всем гостям комфортабельные номера с высоким уровнем обслуживания, где вы проведёте время в уютной обстановке, к вашему вниманию предложат широкий спектр оказываемых услуг, что выгодно отличает его при поиске гостиницы в пятигорске даже для продолжительного пребывания.

Спа-отель «Бристоль» – это то место, способствующее семейному, деловому и VIP отдыху, а также привнесёт нотки романтики в ваш отдых. Отель готов предоставить 18 номеров класса «люкс». Отель гордится своим рестораном, который готов предложить европейское меню и удивить разными кулинарными изысками. Площадь ресторана рассчитана на 50 мест, а его величественный интерьер прекрасно будет сочетаться с проведением фуршетов, банкетов, также будут незабываемые проведённые здесь корпоративные мероприятия и знаменательные торжества.

Добраться до отеля можно самолётом до аэропорта «Минеральные Воды», после пригородным железнодорожным транспортом непосредственно до станции под навантем «Пятигорск», далее используя маршрутнон такси до Спа-отеля «Бристоль» или на трамвае, остановка «Цветник». А если поездом, то до станции «Пятигорск», далее маршрутным такси до отеля «Бристоль» или трамваем, до остановки «Цветник».

Спа-отель «Бристоль» заключил контракт на курс лечения с лечебно-профилактическим учреждением профсоюзов «Пятигорская бальнеогрязелечебница».
Также доступны Верхняя и Нижняя радоновые лечебницы, Пушкинские, Пироговские и Ермолаевские ванны которые являются универсальными. Пройти лечение можно с такими заболеваниями: с болезнями периферической нервной системы, с болезнями сосудов, разными болезнями кожного покрова, с заболеваниями органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата и с разнообразными женскими проблемами.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.