Обама попросил не «спойлерить» про сериал «Карточный домик»

Сериал «Карточный домик» пользуется огромной популярностью у американских телезрителей, в число которых также входит и действующий президент США Барак Обама. На днях он обратился к зрителям сериала довольно с любопытной просьбой. Президент попросил не разглашать сюжет нового сезона на своей официальной страничке в «Twitter». После заявления многие задались вопросом о подлинности твита. Кто оставил данный твит, Обама или кто-нибудь из его команды, пока не известно. Как правило под собственными твитами Обама оставляет своеобразную подпись «ВО». В нашем случае данной подписи найдено не было.

Стоит отметить, что президент США достаточно часто заявлял о своей любви к сериалу и главному герою, а именно к конгрессмену по имени Фрэнк Андервуд. Довольно любопытный эпизод произошёл во время официальной встречи Обамы с Ридом Хэстингсом, который является главой компании «Netflix». Он поинтересовался у Хэстингса, не принёс ли тот на встречу не вошедшие в сериал эпизоды. Нельзя сказать, что данный вопрос поставил Фрэнка в тупик, но он его достаточно озадачил. Немного подумав, он предложил Обаме принять участие в сериале. Президент должен был сыграть в шоу эпизодическую роль. Но данное предложение Обама все же отклонил.

Стоит отметить, что фанаты сериала могут увидеть все серии второго сезона уже в середине февраля, а в ожидании можно легально посмотреть другие не менее интересные сериалы на сайте http://allofvideo.ru. Для тех, кто только знакомится с данным сериалом, стоит сказать, что главные роли в «Карточном домике» играют Кевин Спейси и Робин Райт. Что же касается первого сезона, который был встречен овациями со стороны зрителей, то он вышел в 2013 году. Поклонники сериала могут быть спокойны о будущем шоу, т.к. его создатели планируют снимать и третий сезон.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.