Заказ личного самолета — только с Jet Transfer

Еще не так давно аренда самолета представлялась как нечто из разряда невероятного. Но в 2014 году уже будет 10 лет как компания под названием Jet Transfer, имеющая офисы в Москве и Женеве, по оптимальной стоимости предлагает эту услугу. При этом заказ самолета у компании предусматривает для руководителей бизнес-структур, знаменитостей и VIP-персон возможность использовать Интернет, спутниковую связь, зал для совещаний. А если перелет запланирован на ночное время, неплохо выспаться накануне нового напряженного дня.

Многие люди выбирают аренду самолета именно в данной авиакомпании, так как они дорожат анонимностью передвижений, конфиденциальностью и желают получить сервис, соответствующий запросам самых взыскательных клиентов. С помощью Джет Трансфер можно совершить чартерный рейс в любую точку планеты с целью провести уик-энд, шопинг или торжество в семейном кругу. Довольно часто бизнес-авиация требуется, когда хочется провести свадьбу в далекой стране или превратить медовый месяц молодоженов в увлекательное кругосветное путешествие.

Подходить к выбору самолета (а это влияет на стоимость рейса) нужно взвешенно. Благодаря большому количеству предложений от авиакомпаний у клиента имеется возможность выбора. Среди партнеров Jet Transfer многие авиакомпании Европы, США и России, поэтому она способна предоставить полет не только на лучшем воздушном судне, но и с отличным обслуживанием пассажиров на борту, а также в аэропортах следования.

В распоряжении компании информация практически обо всех возможных Empty Legs, иначе говоря «пустых» перелетах. В отдельных случаях на цену предоставляется значительная скидка – от 30 до 60%. Теоретически возможна ежедневная организация таких перелетов из Москвы или в Москву.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.