Оборудование от Rohde & Schwarz: немецкое качество и точность

Одним из ведущих предприятий современности в такой отрасли как производство оборудования для радиокоммуникационной области и в производстве передового измерительного оборудования является немецкая компания под названием Rohde & Schwarz.

Rohde & Schwarz предлагает своим клиентам по всему миру следующий перечень продукции:
– специализированные техсредства;
– контрольно-измерительные приборы и измерительное оборудование;
– решения для радио- и телевещания как в аналоговом, так и цифровом форматах;
– разработки в области радиосвязи TETRA, а также MPT стандартов;
– современные системы радиосвязи и многие другие виды оборудования.

Среди измерительного оборудования этого немецкого производителя одним из самых востребованных является анализатор спектра rohde schwarz, который отвечает всем современным критериям и имеет максимальную точность для решения большого числа задач. Приобрести анализаторы спектра и другое измерительное оборудование от Rohde & Schwarz вы всегда можете в компании DMLieferant, которая является официальным представителем немецкой компании и предлагает лучшие условия для покупки любого оборудования. Подробности вы всегда можете найти на сайте dmliefer.ru.

В заключение стоит рассказать об истории компании Rohde & Schwarz. Компания обязана своими заслугами колоссальному опыту в производстве, который превышает 80 лет: компания была создана в далеком 1933 году. В основе компании лежит деятельность ее первых руководителей – ученых Лотара Роде и Германа Шварца, от чьих имен и произошло соответствующее название компании. К 2014 году немецкая компания имеет заводы и представительства сразу в 70 странах мира, а число сотрудников превысило отметку в 7500 человек. Показателям популярности компании и ее продукции является рекордный объем продаж, который еще 5 лет назад достигал уровня в 1,4 млрд. евро.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.