Российский авторынок стал лучшим для автомобилей AMG

Прошлый год стал очень удачным и прибыльным для российского подразделения такой известной автокомпании как Mercedes, славящейся выпуском своих автомобилей. Всего количество реализованных «Мерседес-Бенц Рус» машин составило на величину на 160% больше чем за год до этого, достигнув отметки в 1301 проданный автомобиль серии AMG. И все это благодаря внедрению на российские рынки новой программы, которая носит название «AMG Атака».

Бренд сумел разработать новый модельный ряд своей продукции и занять прочное место среди лидеров автомобильных производителей. Однако на этом «Мерседес-Бенц Рус» останавливаться не собирается, и на следующий год компанией запланирован выпуск моделей, имеющих 4-цилиндровый двигатель, являющийся самым мощным на сегодняшний момент.

Наблюдая за оборотами продаж данного производителя, можно смело сказать, что он по праву считается лидером данной сферы. Так, в 2013 году количество реализованных машин составило 44569, а среди марки smart количество проданных единиц увеличилось на 19%. Сами представители бренда связывают свой успех с выходом автомобилей нового класса. Это обновленная Е-серия, новый CLS Shooting Brake, а также автомобили S-, A- и CLA-классов.

Компания «Мерседес-Бенц Рус» стала лидером и по выпуску внедорожников и автомобилей премиум-класса. Стоит также отметить, что выпуск новых автомобилей классов A и CLA, начатый в марте, уже достиг продаж равных 2536 и 1632 транспортных средств соответственно.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.