Честь «Спартака» будет отстаивать немецкий полузащитник

На официальном сайте футбольного клуба «Спартак» (Москва) была обнародована информация о переходе Патрика Эберта. Немецкий полузащитник влился в российский клуб в качестве свободного агента. Подробности заключенного между игроком и руководством «Спартака» контракта не разглашаются. 8-го февраля в первой половине дня спортсмен присоединился к другим участникам футбольного клуба, принимавшим участие в проходивших на территории Португалии сборах.

Красно-белые заполучили 26-летнего полузащитника бесплатно вследствие разрыва контракта с «Вальядолидом» (Испания). В качестве инициатора прекращения сотрудничества выступил сам футболист. В будущем игроку предстоит пережить судебное разбирательство с родным для него некогда клубом.

Решение спортсмена было продиктовано нежеланием испанцев расстаться с игроком без выплаты компенсации в размере примерно 1 млн. евро. Выкупать немецкого футболиста за столь значительную сумму «красно-белые» не захотели.

В составе «Вальядолида» Эберт выходил на футбольное поле с 2012 года. До этого он отстаивал честь берлинской «Герты», с которой и была начата его профессиональная карьера. Стоит отметить, что полузащитник являлся членом молодежной сборной Германии на момент выигрыша последней чемпионата Европы 2009 года.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.