Виртуальная АТС YouMagic.Pro от «МТТ» — преимущества во всем

Длительное время для телекоммуникационного рынка России было характерно доминирование иностранных компаний. Такое положение сложилось из-за того, что довольно долго отсутствовали свои собственные разработки. Период интеграции в мир телекоммуникаций представлял собой в большей степени изучение зарубежных технологий.

В настоящее время накопленный опыт новых отечественных компаний позволил им выйти на рынок со своими разработками. Россия, превратившаяся в один из крупнейших телекоммуникационных рынков, обладает возможностями для самостоятельного и быстрого решения многих его потребностей.

ОАО «МТТ» — оператор дальней связи и магистральный провайдер, предоставляющий в широком спектре услуги, в которых нуждаются не только телекоммуникационные компании, но и корпоративные и частные клиенты.

МТТ, основанное в 1994 году, обеспечивает взаимодействие между сетями операторов связи, оказывает услуги качественного пропуска межсетевого трафика.
В одной небольшой статье достаточно сложно рассказать обо всем, чем занимается МТТ.

Но сегодня рассмотрим сервис YouMagic.Pro, представляющий собой комплексное решение, предназначенное для создания корпоративной телефонии, в основе которого заложены современные технологии. Важно отметить, что с виртуальной АТС YouMagic.Pro без проблем можно получить номер вида 8-800, стоимость которого указана на странице http://youmagic.pro/ru/prices/8800price/. Этот номер идеален для организации горячей линии и бесплатных звонков из любых регионов России.

Независимая АТС YouMagic.Pro, о которой вы можете узнать подробности на странице http://youmagic.pro/ru/info/virtualnaya-ats/, готова предоставить для бизнеса широкий набор функций, который не способна обеспечить другая АТС:
Устойчивая связь в любом месте, где имеется интернет.

Для определения звонков всех сотрудников компании вовне используется один номер, независимо от их расположения и устройства, с которого они звонят.

Возможность интеллектуальной переадресации вызова. При большом количестве сотрудников или групп работников в компании осуществляется перенаправление вызовов им с применением внутренних номеров.

Наличие голосового меню – приветствий, собственных музыкальных «гудков», при этом файлы хранятся на дисковом пространстве YouMagic.Pro.
Факсы сохраняются и доступны в любое время.

Внутри компании можно бесплатно общаться по телефону, где бы ни находился сотрудник – удаленные офисы, склады, представительства и торговые точки.
Сотрудники работают вне пределов страны, не оплачивая роуминг. Стоимость платных услуг виртуальной АТС от «МТТ» вы можете узнать здесь.

Малый и средний бизнес оценит эффективность YouMagic.Pro, сравнения с которым не выдерживают традиционные АТС офисного плана. Возможно осуществление звонков с любых устройств, имеющих доступ в Интернет, в том числе, с мобильных телефонов, компьютеров и ноутбуков. Подводя итого, можно добавить, что МТТ удостоился премии ComNews Awards за 2013 год.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.