Президент МОК уверен, что Олимпиада в Сочи пройдет на высшем уровне

Олимпиада в Сочи станет лучшей за всю историю проведения зимних Олимпийских игр. Именно такое предположение озвучил Томас Бах, сообщив, что в городе для этого все готово. Президента Международного олимпийского комитета, который сейчас пребывает с рабочим визитом в Сочи, впечатлило то, что все спортивные базы, где будут жить спортсмены-участники, находятся в пешей доступности к местам проведения тех или иных соревнований.

Также Бах поведал о том, что вместе со своими коллегами он посетил олимпийские деревни и лично пообщался со многими спортсменами. Он сказал, что не сомневается в успешном проведении сочинской Олимпиады на самом высшем уровне. Все спортивные объекты предстоящей Олимпиады президент МОК признал современными и соответствующими стандартам качества.

Напомним, что 7 февраля состоится торжественное открытие зимних Олимпийских игр-2014. Впервые данное мероприятие будет проходить на территории России, до этого Россия принимала только летние Олимпийские игры 1980 года, которые состоялись в Москве.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.