«СпецАвтоЛэнд» — ваш надежный поставщик тягачей и автоспецтехники

Компания «СпецАвтоЛэнд» специализируется на поставке специальных тягачей, современных полуприцепов и таких автоспецтехники на шасси с надстройками, которые адаптированы для российских условий эксплуатации, включая полноприводные версии.

Компания в качестве официального представителя крупнейшего мирового поставщика «PK Trucks Holland» предлагает новую автоспецтехнику на шасси производителей MAN, Mercedes-Benz и компании Iveco. Наличие склада в Голландии, насчитывающего более 1000 единиц, позволяет осуществлять поставку из Европы в срок от 15 до 20 рабочих дней. «СпецАвтоЛэнд» при этом может поставить и танк контейнеров, и бетоносмесители, и кран-манипуляторы, и бетонасоссы, а также множество другой техники помимо лучших тягачей.

Сегодня грузовые перевозки особенно востребованы – практически ни одна сфера деятельности не может обойтись без надежной и оперативной доставки крупногабаритного груза. К одному из лучших вариантов относятся грузоперевозки тягачами DAF, которые отличаются надежностью, маневренностью, экономичностью и комфортабельностью для водителя. Эти авто обладают многими преимуществами.

При перевозке грузов на большие расстояния к автомобилю предъявляются определенные требования. Одно из них – это надежность тягача. Современный двигатель тягача даф, который поставляет «СпецАвтоЛэнд», обеспечивает плавное управление машиной с превосходным тяговым усилием. Несколько осей грузовика – две, три, четыре – позволяют тяжело нагружать его. Использование жесткого шасси обеспечивает легкость управления авто при любых обстоятельствах. Благодаря качественным тормозной системе и рулевому управлению DAF – идеален для длительных перевозок. Эти автомобили не требуют частого технического обслуживания – они способны безотказно работать с выдерживанием продолжительных интервалов между техобслуживанием.

В целом эти автомобили рассчитаны на длительную и безотказную эксплуатацию. Длительные перевозки оказывают влияние на состояние водителя. А от него требуются адекватная оценка дорожной обстановки и неизменно уверенное управление машиной. Поэтому транспорт должен обладать не только качественным оборудованием для надежной перевозки товара, но и комфортными условиями для водителя.

Покупая грузовой автомобиль, следует обращать внимание на срок окупаемости машины, стоимость ее обслуживания и на то, когда ожидать первых доходов. Данный транспорт является идеально приспособленным для транспортировки товара, особенно на дальние расстояния. Идеальное сочетание высоких эксплуатационных качеств и небольших расходов на обслуживание обеспечивает условия для высокодоходного бизнеса.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.