Аудитория мобильных приложений Facebook превысила 945 миллионов пользователей

Мобильными приложениями соцсети Facebook каждый месяц пользуются 945 млн. человек, что сопоставимо с общим количеством активных пользователей. В развитии бизнеса соцсети мобильные технологии являются приоритетными, поскольку после объявления Facebook о том, что показатели мобильной рекламы выросли, начался рост стоимости ее акций.

Как свидетельствуют данные конца декабря, ежемесячная мобильная аудитория Facebook достигла почти 945 млн.человек, что превысило показатель прошлого года сразу на 39%. Ежедневно мобильными сервисами пользуются около 556 млн. человек, что больше чем годом ранее на 49%. Также в Facebook заявили о том, что в четвертом квартале мобильная реклама заняла примерно 53% от всего объема рекламной выручки соцсети, а по итогам года мобильная реклама принесла компании доход в 3,15 млрд.долл, что составляет около 40% от общей выручки.

На сегодняшний день более 1,23 млрд. пользователей входят в ежемесячную активную аудиторию Facebook, рост которой достиг 40 миллионов в четвертом квартале прошедшего года. Ежедневно в соцсеть заходят почти 757 млн. пользователей, что на 22% превышает прошлогодний показатель.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.