Как одеваться зимой, чтобы модно и стильно выглядеть?

Этим вопросом неизменно задаются все модницы мира, стремящиеся найти компромисс между теплом, удобством и красотой. На самом же деле выглядеть красиво в лютый мороз – это целое искусство, посильное не каждому человеку. И если прогуляться по холодным улочкам своего города, то можно заметить, что у женщин не очень-то получается быть модными. Взор либо цепляется за пуховики, кричащего цвета, либо проскальзывает мимо скучных и бесцветных пальто, берущих за душу своей «немаркостью». А ведь достаточно потратить всего пару часов на изучение коллекции одежды и обуви fred perry или иного бренда, чтобы навсегда остаться в памяти прохожих как эталон моды и стиля.

Шарфы на голову!

Если вы не знали, то этот аксессуар не просто можно, а нужно носить на голове, ведь не всегда шапка к лицу или присутствует умение с гордостью и достоинством носить в холода широкополую шляпу. В капюшоне холодно, а без него – холоднее в пять раз. А вот широкий шарф – это самое то, потому что он может покрыть голову как молоденькой девушки, так и дамы бальзаковского возраста, причем сделает это самым элегантным и непринужденным образом. Ну а вместе с этим отпадет необходимость переживать за сохранность прически, потому что шарф не оказывает на нее такого разрушительного воздействия, как туго натянутая шапка или кепка.

Леди в парке – сама элегантность

И речь совершенно не о зеленом насаждении, а о предмете гардероба, в котором впервые появилась Рашида Джонс. Ее широкая парка, отделанная мехом, моментально заняла свое место в сердцах миллионов модниц и не собирается их покидать. Ведь это очень удобный и комфортный вариант верхней одежды, который можно смело дополнять юбками, элегантными сапожками, лосинами и платьями. Может парка и не самый лучший вариант для делового костюма, но кто его знает, стоит испробовать на себе.

Очки от солнца

Если вы уже успели обзавестись паркой и шарфом (например, от бренда stone island), немедленно приступайте к выбору стильных солнцезащитных очков. И пусть придется ловить насмешливые взоры прохожих, но этот аксессуар, помимо того что замечательно смотрится, еще и избавит вас от морщин, неизменно появляющихся от слепящей снежной белизны.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.