Футболист «Спартака» может на время стать игроком «Арсенала»

В последнее время футбольный клуб «Арсенал» из Лондона испытывает острую нехватку игроков. Это произошло из-за травмирования сразу двух центральных полузащитников Аарона Рэмси и Джека Уилшира. Помимо этого, Матье Фламини могут дисквалифицировать на длительный срок, ведь этот футболист основы во время игры с командой «Саутгемптон» (счет 2:2) матча чемпионата Англии получил красную карточку.

BBC Sport информирует болельщиков о попытке Арсена Венгера, который является главным тренером «Арсенала», купить Юлиана Дракслера, игрока клуба «Шальке» из Германии. Однако решение было отменено в связи с высокой стоимостью, выдвинутой «Шальке», которая была озвучена в сумме около 45 миллионов евро.

В результате ведутся переговоры с московским «Спартаком», целью которых стала возможность получения в аренду полузащитника москвичей. Ким Чельстрем, которому в настоящее время 31 год и который является участником сборной Швеции, может в случае согласия руководства «Спартака» перейти в британский клуб в аренду до конца текущего сезона.

Чельстрем за текущий сезон уже смог забить один гол, участвуя в 12 играх за команду «Спартак», честь которой защищает с июля 2012 года. До этого момента он 6 лет играл в команде «Лион» из Франции. Кроме этого, ранее он был членом команды из Франции «Ренне» и нескольких шведских клубов. Он являлся участником чемпионата мира в 2006 году, а также игр первенства континента в 2004, 2008 и в 2012 годах.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.