Скончался знаменитый в Интернете кот по кличке «Полковник Мяу»

Кот, обладающий самой длинной шерстью среди своих сородичей и попавший за это в «Книгу рекордов Гиннеса», Полковник Мяу, умер, не дожив даже до 2,5 лет. Такое известие было сообщено хозяйкой животного в сети Интернет: на странице кота в социальной сети Facebook было размещено соответствующее печальное известие.

Длина шерсти Полковника Мяу составляла 23 сантиметра. Помимо вхождения в «Книгу рекордов Гиннеса» этот чудо-зверек еще и звезда сети Интернет, которая имела свой личный сайт и акаунт в соцсетях, с подпиской на него миллионов зрителей.

Секрет популярности необычного кота крылся в его довольно эффектной внешности. Полковником Мяу кот стал называться благодаря своему необычному окрасу и обилию шерсти, что делало его грозным и воинственным.

В ноябре появились первые известия о критическом состоянии четвероногого Полковника Мяу. Именно осенью Полковника Мяу привезли в ветеринарную клинику с установлением диагноза, согласно которому молодой кот страдал врожденными проблемами с сердцем. Компанией, занимающейся сбором пожертвований, чтобы вылечить четвероногого друга, в течение шести часов было собрано более 15 000 долларов США. Именно благодаря своевременно оказанной помощи Полковник Мяу вернулся домой к своим хозяевам из Лос-Анджелеса, но, к сожалению, кот не выжил и умер в ночь на 30 января.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.