Кабель Thermo FreezeGuard согреет ваши трубы

Кабель Thermo FreezeGuard предназначается для того, чтобы продолжительное время поддерживать в незамерзающем состоянии трубопроводы без каких-либо сбоев, а также обогревать такие элементы как водомерные узлы, водосточные трубы, элементы систем водослива и иные объекты, которые могут подвергаться замерзанию. Сложные и негабаритные устройства также относятся к этим объектам.

Этот кабель производится в Америке с помощью инновационного оборудования и с соблюдением высочайших требований к качеству по спецзаказу именитой компании Thermo Industri AB. В процессе изготовления используют высококачественную активную греющую матрицу с названием «LongLife», которой обеспечивается функционирование кабеля на протяжении стабильных двадцати лет без возможного изменения свойств.

Кабель для надежного обогрева труб Thermo FreezeGuard можно использовать без терморегулятора. С помощью интеллектуальной матрицы будет обеспечиваться различный уровень постоянного подогрева непосредственно на различных участках. Это в особенности удобно, когда будет необходимо обогреть большой объект, к примеру, водопроводную магистральную трубу, а также в ситуациях, когда в зависимости от грунта и глубины залегания труб будет требоваться различная температура для обогрева. Причем саморегулирующийся кабель будет сам определять мощность, которая необходима для того, чтобы обогревать трубы через каждые десять сантиметров.

Что касается плотной запрессовки нижнего слоя изоляции, то она будет исключать попадание влаги на матрицу. А вот с помощью дополнительной термопластичной изоляции, которая изготовлена из полиолефина и сплошного экрана, изготовленного из луженной меди, будет намного увеличиваться надежность кабеля. При всем этом такой кабель рекомендуют использовать в условиях повышенной влажности. К тому же он адаптирован к перепаду напряжения в диапазоне порядка 220-277 Вольт.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.