Мануал для мужчин: как покупать женское нижнее белье в Интернет-магазинах

Каждый настоящий мужчина хотя бы раз в год должен покупать… женское нижнее белье! Неважно, какой у мужчины социальный статус и семейное положение: если представитель сильного пола по-настоящему силён (и умён!), наверняка у него найдется хотя бы одна дама сердца, неравнодушная к красивому женскому белью. Поводов предостаточно: День святого Валентина, 8 Марта, годовщина знакомства и так далее; да и нужно ли искать повод, чтобы порадовать свою любимую половинку?

В силу специфического склада мышления многие мужчины стесняются посещать специализированные бутики. Особенно сложно решиться на покупки тем, чьи избранницы носят женское нижнее белье большого размера. И всё же отказываться от приобретения не стоит: преодолеть сомнения и нерешительность легко с помощью магазинов дистанционной торговли. Но как определить размер и сделать сюрприз по-настоящему приятным? Чтобы сориентировать вас в данных аспектах, приводим пошаговый мануал для мужчин.

Шаг первый – рекогносцировка

Несомненно, для большинства мужчин размерность женского белья является чем-то непонятным и загадочным. И тем не менее, незнание размеров не должно останавливать от проведения этой деликатной операции: поверьте, никакой высшей математики в этом нет – добыть нужную информацию поможет правильно организованная разведка с агентурными данными.

Мы не призываем вас копошиться в нижнем белье и рассматривать цифры на бирках; тем паче, что производители различных стран используют отличные друг от друга способы определения размеров. Например, немецкое нижнее белье Felina и аналогичные товары из СНГ не схожи по маркировкам размерности. Чтобы не ошибиться, придется «вербовать агента». Подумайте: кто из знакомых вашей половинки знает её достаточно хорошо и умеет хранить тайны? Наверняка хоть один такой «агент» найдется.

Чтобы выбрать оптимальный, т.е. наиболее востребованный подарок, следует исподволь расспросить даму о её предпочтениях в части стран-производителей и брендов. Например, можно затеять разговор на тему качества различного трикотажа, а затем плавно переключиться на нижнее белье. Делать это нужно осторожно и ненавязчиво, иначе сюрприза будет испорчен. Опять же, для консультаций можно привлечь «агента».

Шаг второй – финансовый

Расходы на покупку нижнего белья не должны бросаться в глаза – для сюрприза нужно сохранять режим секретности. Наверняка у вас имеется заначка или возможность изыскать требуемую сумму. Кстати, дистанционный способ приобретения товаров выгоден: практически каждый интернет-магазин женского нижнего белья предоставляет покупателям скидки в преддверии мало-мальски значимых праздников.

Не оплошайте с доставкой – не вздумайте заказывать подарок на дом, иначе ваши планы будут преждевременно рассекречены. Вплоть до ответственного момента вручения нижнее бельё лучше припрятать подальше, выбрав для этого недоступное для получательницы место. Наилучший вариант – хранить подарок вне дома: например, в рабочем кабинете, в гараже или в автомобиле.

Шаг третий – хлопотный, но приятный

Итак, вам это удалось: вы воплотили задуманное и сохранили тайну до наступления часа Х. Мы вас поздравляем: вы сделали то, о чем большинство мужчин только задумывается, но редко решается. Теперь близится приятный миг вручения заготовленного вами сюрприза. Позаботьтесь об упаковке – не станете же вы дарить красивое нижнее бельё в целлофановом пакете или в картонной коробке. Красивая упаковка будет воспринята как свидетельство серьезного и кропотливого подхода к выбору, поэтому пренебрегать этим нюансом не стоит.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.