Apple оснастит новый смартфон сапфировым дисплеем

Конкуренция на рынке смартфонов с каждым годом становится все острее, и для того чтобы достойно выдерживать ее, сохраняя при этом свою финансовую и технологическую состоятельность, компании Apple приходится при разработке своего очередного гаджета придумывать для него некую «выдающуюся фишку». Так, появившийся в прошлом году iPhone 5s, стал хитом продаж благодаря своему 64-разрядному процессору и успешной реализации идеи дактилоскопического датчика.

Свидетельством того, что «яблочники» в очередной раз обошли конкурентов, стали многочисленные анонсы чипмейкеров, заявивших о своей готовности к разработке собственных версий 64-разрядных CPU.

Очевидно, что Apple не собирается почивать на лаврах, и усердно готовит новые сюрпризы для своих многочисленных фанатов. О том, какие идеи могут быть реализованы в шестом поколении смартфонов от Apple, информирует тайваньский таблоид Apple Daily. Сообщается, что давний партнер «яблочников», китайский Foxconn, на предприятиях которого осуществляется сборка гаджетов, приступил к опытному производству прототипов iPhone 6, главной особенностью которых является инновационный дисплей из сапфирового стекла. В настоящее время собрано более ста прототипов, которые проходят этап тестирования. Согласно неподтвержденной информации, сам факт производства этих устройств признан значительным успехом, так как существующие технологии сборки дисплеев не совместимы с модулями с сапфировым стеклом, что потребовало реализации новых решений на сборочных линиях. Узнать подробнее о новом iPhone 6 и посмотреть возможный дизайн устройства вы можете на сайте www.iphone-gps.ru.

По информации индийской NDTV, новый iPhone, помимо нового дисплея получит и встроенную солнечную батарею, что позволит увеличить продолжительность автономной работы смартфона. Учитывая весьма неплохой «аппетит» устройства, установка дополнительного источника питания придется как нельзя кстати.
Ранее сообщалось, что следующее поколение смартфонов от Apple может быть выпущено в двух стандартах: моноблок с традиционным 4,7 дюймовым дисплеем, и фаблет оснащенный 5,7 дюймовым экраном.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.