Касильяс установил новый вратарский рекорд в мадридском «Реале»

По сообщению, появившемуся в микроблоге Twitter аналитической группы Inforstrada Sports, ведущей спортивную статистику, голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс обновил рекорд клуба по длительности «сухой серии». Сыграв в очередной раз «на ноль» в четвертьфинале Кубка Испании с каталонским «Эспаньолом», Икер довел продолжительность «сухой» серии до 682 минут.

Соперникам «королевского» клуба не удается огорчить Касильяса уже в восьми матчах кряду. В последний раз 32-летнему вратарю приходилось доставать мяч из ворот лишь 27 ноября прошедшего года.

Прежним рекордсменом «Галактикос» по продолжительности «сухой» серии был Франсиско Буйо, державший в неприкосновенности ворота мадридского клуба в течение 658 минут в сезоне 94/95 гг.

Стоит отметить, что Икер Касильяс потерял свое привычное место в стартовом составе «Реала» в прошлом сезоне. Ныне он появляется в рамке ворот только в играх Кубка Испании и ЛЧ.

Как известно, четвертьфинальный поединок розыгрыша национального Кубка между «Реалом» и «Эспаньолом», прошедший вечером во вторник на «Сантьяго Бернабеу», закончился победой мадридского клуба с минимальным счетом 1:0. В полуфинале «Реалу» предстоит встреча с победителем четвертьфинальной пары «Атлетико» (Мадрид) — «Атлетик» (Бильбао).

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.