Barkli Park — элитный жилой комплекс премиум класса

Barkli Park – является одним из первых жилых комплексов класса «премиум», к которому приложил руку известный дизайнер Филипп Старк.

Расположение жилого комплекса
Находится комплекс в Мещанском районе, в Центральном административном округе столицы. По адресу: ул. Советской Армии, д. 6. Совсем недалеко от жилого комплекса находится несколько станций метро, в том числе «Новослободская» и «Проспект Мира», благодаря которым вы сможете за короткое время попасть в любой район столицы. В непосредственно близости находится один из старейших и красивых парков – Екатерининский. В центре самого парка, который был создан по приказу графа В. С. Салтыкова, расположен красивый пруд.

Жители жилого комплекса имеют отдельный вход в это прекрасный парк. Это позволяет совершать пешие прогулки, а также велосипедные погулки, по дорожкам и тропинкам, которые находятся в непосредственно близости от самого комплекса. Благодаря тому, что в шаговой доступности от комплекса, находится Фестивальный парк, где вы и ваши дети могут проводить спортивно-досуговые мероприятия.

Инфраструктура ЖК
Данный район влечет успешных и активных людей, которые любят сочетать напряженную работу и здоровый образ жизни. Здесь есть все для культурного и спортивного отдыха:

  • театр «Уголок дедушки Дурова»,
  • Студия военных художников имени М. Б. Грекова,
  • Центральный музей ВС России,
  • Центральный академический театр Российской армии,
  • спортивный комплекс «Олимпийский».

Кроме этого здесь много образовательных учреждений, поэтому переживать о том, куда отправить своего ребенка, не стоит.

Описание ЖК
Сам жилой комплекс состоит из 2-х башен, Терракотовой и Белой, включает 130 квартир и подземную двухуровневую парковку, которая может вместить 313 автомобилей. Благодаря панорамному остеклению в квартиру поступает большое количество естественного света. Каждая из квартир имеет энергосберегающие стеклопакеты. Кроме этого в каждую из квартир поступает чистейшая вода и воздух.

Терракотовая башня имеет 14 этажей, в ней находится 79 квартир, площадью от 56,4 до 343,3 квадратных метров, а также три пентхауса. Белая башня включает в себя 51 квартира и два пентхауса. Каждый из покупателей может приобрести квартиру в любом из четырех стилей: Minimal, Culture, Classic и Nature.

Таким образом, купив квартиру в ЖК Barkli Park, вы получаете комфортное жилье в столице с хорошей экологической обстановкой.

Подробнее о жилом комплексе можно узнать на сайте агентства недвижимости Kalinka Realty http://www.kalinka-realty.ru/catalog/gorod/1438.html

Другие предложения элитной недвижимости в Москве всегда доступны по адресу http://www.kalinka-realty.ru/catalog/gorod/

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.