Преимущества лечения в ведущих немецких клиниках

Абсолютно здоровых людей не бывает – любой организм может дать сбой! И тогда наступает момент выбора: где лечиться? Огромное количество россиян стремятся в Германию. Почему именно туда, в немецкие клиники, ежегодно выезжает на лечение около двадцати тысяч человек? Все очень просто: немецкие клиники и врачи – самые лучшие в Европе и во всем мире. А иначе и быть не должно в стране, где врачевал великий Парацельс, где Роберт Кох открыл туберкулезную палочку, где для блага всего человечества работал Вильгельм Рентген! И еще много знаменитых ученых и врачей создавали ту базу, на которой и стоит современная немецкая медицина.

Германия от России находится на таком расстоянии, которое легко преодолеть даже нездоровому человеку. И климат можно назвать похожим: то есть больному легко адаптироваться к новым условиям. По сравнению с другими странами, у которых медицина тоже на высоком уровне, отмечается либо далекое расстояние, либо очень жаркий климат. Например, Израиль или Куба. Потому–то русский человек стремится попасть на лечение в немецкие клиники.

«Rhein-ruhr» – это медицинский центр, который работает с 1996 года. Именно здесь осуществляется комплексное лечение, здесь первыми стали использовать лазер, здесь прекрасный медицинский персонал и уход за больными. Оборудование, которым оснащен центр – самое наиновейшее в мире. И так практически во всех клиниках страны: самое лучшее техническое оборудование и самые высококлассные специалисты – медики. Правительство Германии вкладывает огромные средства в развитие медицины и в здоровье своих граждан. Но в «Rhein-ruhr» врачи известны тем, что имеют успешный опыт в лечени онкологических заболеваний, включая лечение метастаз рака печени и другие виды рака.

Фармакологическая промышленность Германии выпускает препараты отличного качества и действия. Государство держит под своим контролем и не допускает выработку фальшивых лекарств. Баз рецепта врача, здесь нет возможности купить препарат в аптеках. И не каждая аптека может торговать медицинскими средствами: только та, у которой есть лицензия.

Кажется, что и цены на лечение здесь, в Германии, должны быть очень высоки. Но как показывает сравнительный анализ, лечение в Англии, Швейцарии или Израиле стоит гораздо дороже.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.