Владимир Быстров на правах аренды будет выступать за «Анжи»

Владимир Быстров переходит в стан дагестанского клуба из питерского «Зенита» на правах аренды. Эту информацию подтвердил сам полузащитник «Зенита» в беседе с корреспондентом «Спорт-Экспресса».

Футболист настроен оптимистично и его совершенно не смущает то, что «Анжи» прочно обосновался в нижней части турнирной таблицы, равно как и перспектива переезда в Махачкалу.

Быстров уверяет, что для него это испытание, и он рад, что «Зенит» не стал препятствовать его аренде. К своему новому клубу полузащитник присоединится не позднее 28 января.

Арендный договор не предусматривает для махачкалинского клуба возможность первоочередного выкупа футболиста, само соглашение при этом заключено до конца текущего сезона. Прочие детали были урегулированы во время личной встречи Быстрова и владельца клуба — Сулеймана Керимова.

Быстров уже второй футболист питерского клуба, продолживший карьеру в Дагестане. До него подобное соглашение заключил Александр Бухаров.

Несмотря на то, что «Анжи» удалось продолжить выступления в еврокубках (команда будет участвовать в плей-офф Лиги Европы), в национальном первенстве дела идут неважно: клуб после 19 пройденных туров занимает последнее место, имея лишь 8 очков в своём активе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.