Котлы отопления известнейших производителей от инженерной компании «Вертекс Термолайн»

Входящая в работающую с 1993 года группу компаний «ВЕРТЕКС» компания ООО «Вертекс Термолайн» занимается поставками, проектированием и установкой инженерного, сантехнического и отопительного оборудования любого уровня сложности.

Компания выполняет функции официального дилера в России столь известных производителей как Simplex, Meibes, Rossweiner, KAN-therm, ACV. Вертекс Термолайн имеет налаженную систему складирования и доставки оборудования, позволяющую ей обеспечивать реализацию проектов любой сложности качественно и в срок.

Котел отопительный
Компания предлагает различные типы топливных котлов производителей Buderus и ACV, предназначенных для разных целей. Данными производителями выпускаются следующие типы котлов, классифицируемые по виду применяемого топлива: твердотопливные, газовые, электрические, комбинированные. Исходя из того, где вам будет удобнее поместить котел, вы имеете возможность выбрать котел, который монтируется на стене (настенный) или на полу (напольный). По виду материалов изготовления обогревательные котлы классифицируются на чугунные и стальные.

Проблема выбора топливного котла встает перед каждым владельцем собственного загородного дома, который должен определиться в первую очередь с тем, какой материал следует предпочесть в качестве основы для котла, во вторую очередь – с тем, предпочесть настенный котел или напольный. Простейшая подсказка – срок службы чугунного котла в среднем на десять лет больше срока службы стального котла.

Котлы отопления должны быть надежным
Кроме того, у чугунного котла устойчивость к коррозии значительно превышает соответствующий показатель для котла из стали. Нужно, однако, учитывать, что устойчивость к коррозии определяется не только материалом изготовления котла, но и его правильной эксплуатацией. При ремонте чугунного котла можно обойтись заменой секций, тогда как ремонт стального котла потребует применения метода электро или газосварки.

Благодаря тесному сотрудничеству компании Вертекс Термолайн с ведущими производителями она имеет возможность гарантировать надежность реализуемого оборудования не только собственными обязательствами, но и обязательствами производителей.

Источник: Компания ООО «Вертекс Термолайн» — http://vertex-vtl.ru/

Адрес: 19530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 40 стр. 1

Телефон: +7 (495) 212-93-34 / +7 (499) 347-41-25

Факс: +7 (495) 926-39-80

Часы работы: пн-пт с 10:00 до 18:00

E-mail: mail@vertex-vtl.ru

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.