В Land Rover зарегистрировали новую торговую марку «Landy»

Известная британская компания Land Rover, занимающаяся производством автомобилей, завершила регистрацию новой торговой марки «Landy». По мнению издания Autocar, новая модель автомобиля от этого производителя может иметь именно такое название.

Предполагается, что это будет кроссовер небольших размеров, который будет создан для комфортной езды по городским дорогам. Вероятнее всего он будет создан на проверенной платформе Range Rover Evoque с дизайном в стиле DC100.

Компания Land Rover уже несколько раз в своих планах рассматривала выпуск подобной модели, но никак не могла найти для этого коммерческого обоснования. Издание Autocar считает, что заставить Land Rover возвратиться к этой мысли смог бы выпуск аналогичного автомобиля от других автомобильных компаний, к примеру модели Q1 от Audi.

Новая торговая марка Landy при этом распространяется не только на автомобили, но и на одежду, аксессуары и другие товары массового потребления. Стоит отметить, что в настоящее время в Land Rover подготавливаются к дебюту новой модели, которая станет преемницей популярного Freelander. Этот внедорожник, подробности о котором пока не сообщаются, строится на обновленной стальной базе Evoque.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.